Деревянная горка для частной территории для установки
на загородном участке или в коттеджном поселке

горка для загородного участка

При изготовлении деревянных конструкций, для наших мастеров, приоритетом является прочность, надежность и долговечность изделий, а также соответствие требованиям безопасности. Но, нельзя забывать и об эстетической составляющей. Всегда приятно взглянуть на готовую продукцию, которая не только безопасна и функциональна, но еще и привлекательна внешне. Поэтому, иногда мы отходим от классических форм, создавая оригинальные модели с декоративными элементами. Примером тому является наша новинка – деревянная горка для частной территории арт. 150253.

горка для частной территории

В отличие от традиционных ограждений верхней площадки, которые, как правило, представляют собой классические перила с вертикальными рейками, в данной модели мы использовали секции шпалерных решеток. На фото вы можете видеть процесс установки горки арт. 150253 на загородном участке. Оригинальные вставки не только превосходно смотрятся на самой конструкции, но и составляют гармоничный ансамбль с окружающими архитектурными формами.

горка для коттеджного поселка

В остальном, при создании этой модели, мы придерживались классических канонов построения горок. Конструкция односкатная, с широкими бортиками по спуску, удобной верхней площадкой и подъемной боковой лестницей, огражденной двухуровневыми перилами. Опорные столбы и решетка основания выполнены из прочного соснового бруса, обеспечивающего жесткость конструкции и абсолютную безопасность при эксплуатации.

Деревянная горка арт. 150253 является достаточно компактной, но при этом прекрасно подходит для массового посещения. Конструкция предназначена для семейного отдыха, поэтому может быть оптимальным вариантом для установки, например, на территории коттеджного поселка. Надеемся, заказав у нас горку с оригинальными шпалерными ограждениями, вы сможете на практике убедиться в том, что наши изделия способны не только создавать условия для активного отдыха, но и дарить хорошее настроение!


Размеры всей конструкции:
- длина по земле (скат+площадка) 9 м.
- высота от земли до верхнего края перил площадки 4 м.
- лестница длиной по земле 3 м., шириной 1,5 м.
Материалы - брус и доски сосны.

Длина ската горки 8,00 м., ширина ската 1,50 м.,
высота бортов ската горки 0,30 м.

Площадка расположена на высоте 3,00 м.,
размер площадки 1,50 х 1,50 м.,
высота перил на площадке 1,00 м.

Стоимость горки арт. 150253 равна 77600 руб.
Доставка и монтаж (до 50 км. от МКАД) 18900 руб.


Заказ на доработку данной конструкции и изменение размеров изделия возможен.

Чтобы сделать заказ на изготовление большой горки арт. 150253
достаточно обратиться в компанию "Плетень" по телефонам:

+7 (925) 791-40-31

+7 (495) 740-99-93


ежедневно с 9:00 до 18:00.