Горка – досуговый центр «Сказочный дворец»

горка сказочный дворец

Мастера компании «Плетень» постоянно работают над расширением ассортимента зимних горок. Мы производим компактные конструкции для частного сектора, и крупные формы для общественных мест. Чтобы отдых посетителей наших заказчиков был полноценным и разнообразным, а наши горки пользовались популярностью, мы беремся за сложные конструкции, зачастую являющиеся не просто местом для зимнего катания, а настоящими досуговыми центрами. Предлагаем вашему вниманию «сказочный дворец» из дерева, большую двускатную горку с навесами и переходами, модель арт. 150326.

деревянная горка досуговый центр

Отличительной особенностью данной модели являются не только грандиозные размеры, но и сама конструкция, которую можно смело назвать новаторской. В нашем ассортименте есть множество горок с двумя разновеликими скатами, но только в горке арт. 150326 детский комплекс для катания полностью изолирован от «взрослого» участка.

горка похожая на дворец

Горка декоративная, оригинальной формы. Разработчики проекта постарались сделать так, чтобы досуговый центр семейных развлечений не выглядел типовым, а приобрел черты настоящего игрового комплекса.

горка развлекательно досуговый центр

Участок, предназначенный для детей старшего школьного возраста и взрослых посетителей, состоит из удобной подъемной лестницы с двумя пролетами и переходной площадкой, верхней обзорной башни-старта и широкого ската, рассчитанного на свободное катание на тюбингах.

горка большая и высокая

Участок для детей младшего возраста, также как и комплекс для взрослых, имеет две лесенки и просторную верхнюю площадку вытянутой формы. Для защиты малышей от осадков, над верхней частью установлена двускатная крыша, надежно закрывающая посетителей от дождя и снега.

план схема горки с указанием высот

Каждый участок, помимо лестниц и переходов, оснащен дополнительными проходами, располагающимися слева и справа от большого ската. Эти элементы позволяют посетителям прокладывать оптимальный маршрут движения, не теряя времени на обход всего комплекса.

горка вид в разрезе 1

Кроме боковых проходов, большой скат дополнен сквозным нижним проходом, выполненным в форме арки. Он предназначен для перемещения посетителей с одной стороны комплекса на другой. Это очень удобно для посетителей с детьми разного возраста. Дети имеют возможность свободного и безопасного перехода от одной части комплекса к другой.

горка вид в разрезе 2

Дополнительная арка, установленная в основании большого ската, является дверью в подсобное помещение. В этой части комплекса можно хранить спортинвентарь – тюбинги, санки, ледянки. Кроме того, в подсобном помещении можно открыть пункт проката.

Большая горка с двумя скатами, досуговый центр арт. 150326 – прекрасное приобретение для любого места семейного отдыха – парка, спортивного и торгового центра, загородного клуба. Надеемся, катание на этой замечательной горке подарит незабываемые впечатления и доставит радость посетителям.

горка вид в разрезе 3

Круглогодичное катание можно обеспечить путем применения современного синтетического покрытия SnowPlast, благодаря которому кататься по спускам можно будет не только зимой, но и летом.

Размеры горки:

Высота от земли до малого ската 3,10 м.,
Длина малого ската (по катету) 8,53 м.,
Ширина ската 2,40 м.

Высота от земли до большого ската 6,15 м.,
Длина большого ската (по катету) 17,10 м.,
Ширина ската 2,40 м.

Подробные размеры указаны на вышеприведенных чертежах.

Покраска горки возможна в любой цвет или в комбинацию различных цветов.

Стоимость горки «под ключ» 2200000 руб.

Чтобы купить горку «Сказочный дворец» арт. 150326
можно позвонить в компанию "Плетень" по телефонам:

+7 (925) 791-40-31

+7 (495) 740-99-93


ежедневно с 9:00 до 18:00.